Такая разная Ки…

Что-то с этим постом не так. Три дня назад, улучив на работе спокойный момент, я налил себе кофе, открыл страничку новой записи в блоге и… всё. Впервые моего вдохновения хватило только на заголовок. А после я сидел, пристально глядя на белую пустую страницу и на мигающую коретку и… всё
Нет, несомненно в моей голове имелись какие-то мысли на нужную тему, только они упорно не желали связываться в осмысленные предложения. Забавно. Когда я пообещал Ей об этом написать — задача казалась совсем простой. Я же столько всего написал, столько всего изрек на страницы этого блога, чего стоит еще один пост, тем более он снова посвящен Ей. Но день за днем я все не продолжал писать пустой в пустой черновик.
Постепенно, как это обычно бывает, в моей голове все больше вырисовывался новый пост, но я ждал, ждал и ждал, тянул время, словно ожидая, что он вот-вот сложится в нечто окончательное, оформленное и законченное. А этого так и не происходило. Что ж. Пусть будет, как будет. Как и всё в этом мире. 

Подумать только, в Женщине, к которой я настолько неравнодушен несколько разных личностей! Быть может Она больна и следует не писать об этом, а немедленно обратиться к врачам? Не думаю, что всё так плохо. Вообще не думаю, что кто-то кроме нас двоих может серьезно воспринимать всё это. И уж точно среди моих друзей и знакомых найдется, как минимум один человек, который однозначно назовет это «тараканами в ёё голове», как он назовет при этом меня стоит умолчать, так как мат редко появляется на страницах этого блога =). От части он прав. Это «игра», которую придумала Она. Быть может Ей нравится думать, что в Ней сочетаются такие разные характеры. Быть может Ей удобно оправдывать тем самым свои поступки, даже перед самой собой. Причины никогда не волновали меня. Это «игра» и мне нравится играть с Ней.
Моя разная Ки…

Катерина

Она нравится мне меньше всех. И главным образом потому что —  это совсем не Она. Это только персонаж, запоминающийся образ роковой женщины, который так запал Ей в душу. Ей по какой-то, не до конца понятной причине хочется  быть на нее похожей. Это странно потому, что в целом этот персонаж не то чтобы положительный. Но если люди так любят «плохих парней», то почему они не должны любить «плохих девчонок»
Катерина — стерва. И возможно ей кажется, что она «шикарная стерва». Такая, которую должны любить все мужчины. Ее стервозность и напускное безразличие это мол такая фишка. Но это правило не совсем работало даже в романтическом сериале для девушек, а в жизни всё еще прозаичнее: можно провести приятный вечер в компании «шикарной стервы», но не более. Взбалмошных и капризных дам никто не любит — это миф. А именно такой стерва должна быть, когда она все-таки не «совсем стерва»
С Катериной у меня еще и «личные счеты». Не думаю, что она существовала пять лет назад, но именно ее зачаток стал первой стервозной ноткой в характере моей любимой Женщины. Это Катерина уничтожила меня пять лет назад, низвергнув в бездну самых отвратительных в моей жизни эмоций. Для нее — это нормально. Она делает то, что хочет. Не сказать, что я этому рад, но ненавидеть ее за это было бы тоже глупо. Наверное, спустя столько лет стоит сказать ей спасибо. Потому что только так я мог стать тем, кем я стал.
Мне не за что любить Катерину. Разве только за то, что она так похожа на Ту-Самую-Женщину.

Кэтти

Почему-то о Ней сложнее всего что-нибудь сказать, так как это Ее альтер-эго кажется мне наиболее приближенным к «настоящей», живой Екатерине. Да, наверное именно к Ней я испытываю те самые нежные чувства, о которых хочется говорить. И если принять за правило, что кроме этих трех Ки никаких больше нет — значит это на Кэтти похожа Катерина, значит Кэтти — Та-Самая-Женщина.
Вот Она! Нежная и внимательная, любящая и заботливая, такая какой я Ее помню и такая, какой Она так редко со мной бывает. Девушка с самым нежным именем на Земле, именем, которое так хочется повторять. Только тихо и шепотом, чтобы никто никогда не услышал, кроме Нее — «Кэтти, Кэтти, Кэтти…».
И я мог бы наверное написать тысячи слов, о том, как Она прекрасна — только я уже сделал это ни один раз. Если так разобраться, то 95% содержания этого блога именно для Нее. Блог имени Кэтти.
Это Она — тот последний кусочек моего паззла. С Ней я хотел жить пять лет назад, чтобы вместе смотреть романтические сериалы и готовить ужин. Ей посвящены все мои стихи для Ки. И даже самая главная фраза, адресованная Ей звучит так по-честному, так, как и должна: «Я люблю тебя… Кэтти!»

Кэт

Кэт без сомнения  самый интересный образ в Ее «наборе». Хотя бы потому что он от части собирателен. Кэт умеет быть разной. Но одного у Нее не отнять: она — секс в чистом виде. И по одной этой причине я уже готов Ей простить даже мелькающую от Катерины стервозность. Потому, что даже стерва-Кэт прежде всего сексуальна. Она может быть капризной и взбалмошной — это совершенно неважно. Потому что только Она из всех трех способна играть на самом главном чувстве, что может подогревать в мужчине постоянный интерес — Желание. Построить семью хотелось бы с Кэтти, а в постели увидеть Кэт.
Она та самая Женщина-вамп, которых мужчины заводят в качестве любовниц. Каблуки, чулки и красная помада — это Она. Платья, строгие черные, облигающие платья, такие, когда ты весь вечер думаешь когда же это всё кончится и ты наконец сорвешь с Нее это чертово платье — это тоже Она. И самое удивительное, что весь этот вечер ты будешь думать, что Она тоже ждет именно этого. Потому что Она хочет, чтобы ты так думал. И когда вечер наконец закончится Она может без остатка раствориться в твоих объятиях и это будет самым ярким впечатлением последнего времени, а может еще поиграть с тобой. Потому что ты хочешь Ее и Ей это прекрасно известно. Она хозяйка положения. И Ей это чертовски нравится
Если Ей вдруг захочется — Она станет так похожа на Кэтти. Нежной и трепетной девочкой, в которой не будет ни капли от стервы, а в итоге расцарапает твою спину ногтями. Потому, что Она — Кэт. И она должно быть самая непредсказуемая из всех Ки!
Поэтому ты хочешь Ее! Поэтому Я Ее хочу!

Изначально я собирался описать образ каждой из этих Женщин, но как всегда все вышло совсем иначе и четкой картины совсем не вышло. На деле это скорее мои личные ощущения от трех характеров одного человека.
А в итоге получается, что у меня есть Женщина, которую я могу одновременно ненавидеть, любить и страстно желать. Наверное я счастливый человек =).

 

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment