О каквсегде

 

«Задыхаюсь, боюсь, что в толпе утону
Только слезы твои не пускают ко дну. 
Одиноки в толпе, одиноки вдвоем, 
Мы, друг друга не слыша, друг другу поем» 
© Otto Dix
 
  Страшно, когда твоя жизнь становится по-настоящему обычной. Вот такой «как всегда» и все. Не всплесков безумной эйфории, не ощущения дезумного счастья. Ничего. Просто так. Гребанная «каквсегда». И это даже не страшно, не опасно. Это просто так, как оно есть. Ты и твоя «каквсегда» снова вместе. Она готовит тебе прекрасный завтрак из очередного серого дня. Она не жадная. Этого завтрака тебе хватит еще и на обед, да и на ужин тоже. Временами этот серый день даже приготовлен вполне недурно. Но больше ничего нет. Тебя не кормят.
  Вот во что превратилась моя жизнь. И это нормально. Это вполне ожидаемый исход. Боль не могла убить меня, а мне самому так и не хватило сил это прекратить. Именно поэтому жизнь продолжается. 
  Однако иногда стремная каквсегда преукрашивается чем-нибудь действительно вкусным. И вот на этот раз не обошлось без достаточно яркого, хоть и локального (личного), одному мне интересного события.
 
  «Когда человека не ждешь» — он возвращается. Я перестал ждать тебя давно. Безумно давно. Тогда кстати тоже было больно, пусто и неприятно, только справедливости ради стоит заметить, что не так как на этот раз.
  Мое изначальное поведение расценено неверно. Я всегда все анализирую с точки зрения логики. Просто, чтобы сделать выводы нужно время. Времени в пару твоих постов мне как раз и хватило. Кстати, вариантов кем бы ты могла быть немного. Стиль явно женский, хоть ты и прямо не указывала свой пол в первом комментарии. За пару сообщений Вконтакте отсекаются все дамы, которые могли бы достойно держать такой слог.
  И мне приятно. Мне действительно приятно, что ты снова здесь. Ты важная часть моей жизни. Ты приятна мне в конце концов. Пусть все это и в прошедшем времени. Сейчас мне было бы просто интересно с тобой поговорить.
 
  Ах да… И диксы в эпиграфе неслучайно =)
Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment