Цепеш 2000

«-Бред. В этой книге вампиры светятся днем!
-А как на самом деле?..
-Я живу в реальном мире, где вампиры горят на солнце

© «Дневники Вампира» [Дэймон Сальватор]

 

Это был один из тех номеров, которые стоят кучу денег за одну ночь. С джакузи, баром и маленькими бутылочками шампуня в ванной, которые никто из местных постояльцев не считал нужным забирать себе (распастраненная практика для номеров подешевле), но с каждым появлением нового временного жильца появлялись и новые бутылочки. И маленькие шеколадки на обеих подушках шикарной кровати. Такой номер не могли себе позволить малообеспеченные люди даже если они захотят потратить на него те деньги, что копили на отпуск. Однако его каждую неделю снимал молодой человек. Всегда на одну ночь. Всегда с нуля часов до полудня пятницы. Всегда наличными. Парень этот не производил впечетления настолько богатого человека. Да, одет неплохо. Ухожен настолько, чтобы позволить себе делать маникюр. Но он по видимому не имел кридитной карты, не пользовался шикарными авто и даже не просил вызвать для себя такси.
Ровно через пол часа после въезда в номер, то есть в 00:30, к нему приходила девушка. Эта пунктуальность быть может могла бы позволить задуматься об «официозе» их отношений, но девушка выглядела так шикарно и так одновременно мило, что никто из персонала отеля не мог назвать ее даже самой дорогой и элитной проституткой. Ночью они вели себя тихо. Выпивали совсем немного некрепкого алкоголя и ни разу не использовали презервативы, которые конечно же имелись в номере. Мужчина покидал отель строго до рассвета, оплачивая предзаказ завтрака на сумму как минимум в два раза большую, чем могла бы съесть дама при всем желании.
От части такая щедрость клиента была не случайна. Он был приятно обрадован, что с одной милой просьбой отель за вознагрождение без особого труда пошел ему на встречу: вместо довольно подробной анкеты на каждого клиента, которая совпадала с паспортными данными этому человеку позволили подписываться псевдонимом — Влад Цепеш.

-Зачем тебе это?- спросила она, скидывая с груди легкое одеяло. Ей было жарко. -Зачем ты подписываешься фамилией Цепеша?..
Он не ответил сразу. Он шумно втянул носом воздух и закрыл глаза. Они всегда занимались очень бурным сексом и никогда сразу не ходили в душ. По его инициативе. Запах разгоряченных тел, запах ее тела, столь ощутимый, что можно было почувствовать ее вкус на кончике языка. Ему нравилось. Это будило нужные в данной ситуации чувства.
Влад Цепеш — известный исторический персонаж, но большинству людей он известен все-таки как граф Дракула. На самом деле ничего мистического в его личности не было. Он всего лишь был жестоким психом. А прозвище Дракула, что в переводе с румынского «сын дракона»
носил в честь отца, который был членом некого Ордена дракона. Цепеш, также известный, как Влад III был просто до безумия жесток. И внимания он даже не был бы достоин. А какая красивая легенда вокруг него…
-Это весело,- ответил наконец подражатель Дракулы.
-Но за такие деньги…
-Я могу себе это позволить.
Она больше не приставала. Не имело смысла. Он был лучшим в ее жизни любовником. Он был щедрым, но далеко не милым мужчиной, а джентельменом мог быть разве что на людях.
Стандартная в принципе история. Мужчина и женщина снимают номер. Для секса на одну ночь. Они любовники. Он чуть старше, но они оба еще молоды. Она замужем. Он вампир. Всё обычно.

Существо, назвавшее себя Владом действительно являлось вампиром. Они познакомились когда он напал на нее. Ради интереса, ради игры он не стал применять силу внушения, коей владел. А она почему-то вовсе и не удивилась этому нападению. И отдаться ему была готова. И отдавалась уже на протяжении года. Каждую неделю. По графику.
Она любила человека, которого не знала. Он называл себя Владом, но его настоящее имя было ей неизвестно. Она не знала откуда он, где живет и откуда у него столько денег. Единственное, что ей было известно — ему 25 уже примерно 215 лет. Его сердце не былось, семя было бесплодным. Он пил много кофе, чтобы сохранять тепло своего тела. Он не употреблял алкоголь, его тело не принимало спиртное. Он не мог любить вот уже 215 лет. Он просто с ней спал.

Ему нравился секс с ней. Очень нравился. Нравился настолько, что он не заставил ее забыть себя после первого раза как делал обычно. Но чем больше она была рядом тем сложнее было терпеть. Он не мог кусать ее каждую неделю — это неприменно вызвало бы подозрение. Поэтому всякий раз к середине ночи, когда после близости жажда обострялась, он становился сух и молчалив. Именно поэтому ему так нужен был ее запах. Он помогал приобразовать жажду в новое желание. И было легче

А ее муж знал об ее изменах с самого начала. Но он был безвольным человеком. Слишком любил ее. Ее компания каждый день кроме ночи с четверга на пятницу и исполнение супуружеского долга максимум пару раз в месяц вполне его устраивали. Потому что он любил ее. А она любила вампира, которому не нужна и не видела смсла рушить семью, которая так удобно создалась, но делала всё, чтобы не забаременить от мужа.
Каков итог? Пройдет два три года. Ну не больше пяти. И она состарится. Влад уйдет из ее жизни молча и грубо за новой свежей плотью. Зато ее получит муж. Он будет сочувствовать ей, будет утирать слезы, которые она люет по тому с кем так долго изменяла. Он — тряпка. Или он просто любит ее. Для Влада к примеру это одно и тоже.
Она привыкнет. Найдет удовольствие в жизни с мужем и душевная рана не будет болеть столь сильно. Но на смертном дре она будет вспоминать только Влада. А ему по прежнему будет 25…
 

Posted in Рассказы, Творчество | Leave a comment