Вырос?! Вырос, блять?!.

«Я загнан в угол, я затравлен!
Я ходом времени раздавлен
Мне не будет 16 уже никогда!«
© Элизиум

Вырос. Раньше все было проще. Раньше можно было культурно слать нахуй человека, который тебе не нравится. Игнорить его и вообще было все равно, что он будет думать про тебя. Вырос. И сейчас всё иначе. Сейчас уже начинаешь понимать, что есть люди, которые тебе как бы и не друзья вовсе, но ты называешь их друзьями. Они входят в класс людей, которым ты не можешь отказать. «О, окей, конечно, я приду на твоё ДР». А нахуй оно мне надо, кто меня спросил?! Самое обидное что этот человек не значится даже в самых твоих мерканнтильных планах. Он никто. Не твой босс, не твой кридитор. Он ничего не решает в твоей жизни. Но ты уже достаточно взрослый, чтобы не уметь отказывать.
А каков итог? В итоге мы съедаем 1500 рублей в суши баре. И я остаюсь при мнении, что сие происходящее — самое ебаное ДР в году. Люди пытались угорать, но не смешно. Моя голова была забита совсем другими мыслями. Местами в тот день они были совсем неприятными, может даже обидными, но в основном позитивными.

Мне сложно жить. Я умею придавать огромное значение событиям, которые по сути ничего такого не значат, но хочется верить в другое. Наивно. Глупо. Но так хочется! Я конченный романтик. Я знаю, что еще некоторое врмя буду спать исключительно на второй подушке и только с одной стороны своего дивана. Я знаю, что во вторник бесцельно побреюсь и куплю пива. Зачем?.. Дурак? Романтик? Как сказал бы один мой друг «Че-то ка-то так». Таким быть красиво. Таким быть приятно, но крайне утомительно…

«Тихо… тихо… тихо…» — эта фраза приобладала. Но видимо все же было громко.
Я: блин… откуда у меня эта царапина на животе.
Мама: не знаю… думаю должна быть расцарапина спина.

Поржал. Забавно. Не знаю даже почему, но это так забавно.

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment