«Не уходи…» ©

«Подними свое Небо, положи мне на плечи!
Я теряю дар  речи в этом ты виновата...»
© С.Кинякин

Это твой выбор. По мне всё было здорово… черт, глупое слово =)

Кончики пальцев касаются моих ушей. Это волшебно. Я хотел бы описать всё что происходит со мной только этим одним словом, но это слишком мало, я знаю. По одному слову так сложно это понять, но еще сложнее описать всё это в тексте больше чем на одно слово.
Это чувство неприятно настолько, чтобы быть приятным. Словно какая-то пытка, но сладкая до самой последней минуты. В моей голове это похоже на мазохизм. Я не могу ничего. Двигаться, сопротивляться. Самое страшное, что я даже думать не могу. Один из немногих раз в  двадцатилетней жизни я не могу думать логически. Это пугает меня. Реально пугает. Я не привык терять над собой контроль настолько. Ты контролируешь меня. Ты — Богиня! В это самое мгновение существуешь только ты и твои кончики пальцев. А я… я чувствую словно падаю с огромной высоты! Словно я чувствую удовольствие от того, как ветер обволакивает моё тело, как бьет в лицо упругим, бодрящим комом, но вместе с этим я понимаю, что я разобьюсь. И непонятное чувство страха и опасности не дает мне погрузиться в это удовльствие. Я готов закричать, чтобы ты остановилась, но если ты это сделаешь я хотел бы умолять, чтобы ты продолжала.

Я впервые реально ловил удовольствие от жары. Мне было жарко, но мне так нравилось это чувство, только от того, что я знал от чего мне так жарко. Словно твой и мой жар вдруг соединились, умножились на два и все пали на меня. А тебе было жарко. Я знаю. И мне приятно. Я предпочитал отшучиваться, что руки трясутся из-за того, что я столько пью, но и ты и я понимали, что причина всему — только ты. И мне почему-то было стыдно. И было стыдно за то, что мне стыдно. Мне вдвойне было стыдно. Хотя я понимаю — ты прекрасно знаешь что со мной и в этом нет ничего такого. Ведь дрожь не только в руках — трясет все тело.

А сейчас 5:17. Я пишу это все на флешку, потому что тут нет интернета. Я не знаю зачем все это моему блогу, но хочу записать пока есть мысль. Я не знаю прочтет ли это хоть кто-то. Я даже не стану перечитывать это с утра, я не хочу ничего удалять. Сtrl+C, Ctrl+V. Как есть.
И только одно жаль — поцелуй. Но я сам виноват. Это я не смог побриться =)

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment