А где похмелье?..

«Дворы-колодцы, охуевшие тётки
Ва-ва-ва

Всех нахуй с пляжа
Из горла водки, водки»
© треш-шапито КАЧ

Мои глаза закрыты. Лицо устремлено куда-то в небо. Я сижу на скамейке, руками держась за ее край. Я чувствую тепло недавно поднявшегося солнца, уже приятное, но еще не столь сильное, чтобы быть слепящим. Наверное стоило бы сказать что мне было хорошо, если бы только мне не было… нет, мне не плохо… и не хорошо. Мне никак. Впервые наверноре я жалею, что смог остановится в том моменте когда был просто очень пьян и не нажрался в полные и абсолютные нули. Потому что если бы я таки это сделал — было бы похмелье. Вполне понятное и однозначное состояние. Было бы хотя бы плохо. И это было бу лучше чем сейчас.
Двадцать минут назад я еще спал. В одиночку я занимал по меньшей-мере двухместный диван. Приперлись два парня и две девушки. И Федя так бесцеремонно наебал меня, сказав, что на втором этаже есть место. Вот странно, вроде взрослые парни, а до сих пор верят что на очерядной пьянке у них вдруг ни с того ни с сего выйдет секс с девушками, которых они знают несколько лет. Неужели одному мне известно, что чем больше человек считает тебя другом (=дольше.знает) тем меньше шансов на близость. И так желанного друга можно добиваться годами.
Боже, как болят руки. Пальцы на правой еле сгибаются. Ебанный забор! Раз.. два.. пять заноз. Хрен с ними. Пройдет.
Тогда я еще не знал что это далеко не конец. Что парням еще час предстаит уговаривать Леонида сесть за руль и отвезти нас домой. Что согласится Лёня только после моей многозначной фразы: «Лёня! Во имя члена Юпитера» [©]. Не знал, что приехав домой буду долго обдумывать этот пост. Не знал, что отрублюсь на несколько часов едва коснувшись подушки. Не знал что пойду бухать вечером снова и в итоге в 3:22 посмотрю на часы, выстукивая на клавиатуре вот это слово.

-Нахуй все эти ДР!- звучит голос в моей голове. Голос мне мало знаком. Это мой здравый смысл. -Вообще не буду пить две недели.
-А как же Она?- с усмешкой возражает ему мой обычный голос.
-Кто Она?
-Ты знаешь о ком я? Вы почти неделю назад договорились!
-Да… Она — святое дело. С Ней выпью!

И вот тогда я впервые улыбнулся. Мне приятно ее вспомнить. Она вообще мне приятна

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment