Путанный пост под жесткими эмоциями

«Пустота неистова, вам не…
Понять меня
, не… переубедить…
Прыжок мангуста… пустопус-то
Жить… я боюсь так дальше жить…
В ультра люстрах…»
© 5'nizza 

 

  Боль… Как ты думаешь какая она бывает? Жгучая, невыносимая? Когда так хочется до скрипа сжать зубы или наоборот раскрыть рот и жадно хватать воздух, но вдохнуть полными легками один хрен не выйдет, потому что кажется, что нечто очень тяжелое давит на твою грудную клетку, меняя ее объем в заметно меньшую сторону? Да, именно такая она бывает. И такую ее пережить проще. Потому что нужно ее терпеть. Можно казаться себе сильным. Можно задействовать всю свою волю и просто терпеть. Тебе больно и ты злишься и от этого тебе легче.
  Но есть другая боль. Она пустая. Ты не можешь злиться. Тебе нечего терпеть. Кончики пальцев немеют и дрожат колени, словно ты летишь с огромной высоты. И ты с нетерпением ждешь когда тебя жестким ударом встретит дно этой бездны. Но падение не прекращается. Ты летишь вниз и ужасно томительно само ожидание удара. Ты ищешь в себе ту, уже привычную боль. Но она не приходит. Нет избавления от бесконечного гребанного падения.
  Я сидел в ванной и курил в глубокий затяг, проводя в себе поиск того второго чувства, что осталось от Нее — Боли. Той, настоящей. Но ее не было там. Я просто чувствовал как дрожат пальцы от невыносимой обиды.
  Почему так? В чем яошибся? Где поступил не так? Вопросов слишком много и все они риторические. На них не ответит никто. и даже Она. Потому что скорее всего Она сама не знает чего хочет. И только в моей жизни все настолько определено и остается просто лететь вниз. Дальше… дальше… все дальше с каждой секундой от того, чего хочешь.
  Почему-то пришла мысль, что меня предали. Послали в душу самый огромный плевок, какой только могли послать и на этот раз я точно не сам шагнул в эту бесконечную бездну, а был в нее брошен.
  И этот текст, как и десятки других ничего не изменит. Но он написан не для этого. Он написан не для того, чтобы возвать к чувству Ее совести, которое в любом случае вряд ли бы мучило Ее за все это потому что Она еще не поняла что же в этом такого. Не поняла, что это за чувство живет во мне к Ней одной. А если и поймет что-то из написаного — Ей просто наплевать. Ведь Она даже не отвечает мне. Она решила вычернуть меня из своей жизни. Странный выбор. Ей Богу, странный! Но я как всегда не в силах ничего изменить.

  Видимо, чтобы быть рядом нужно было Ей врать и чаще вести себя как мудак. Жаль, что я этого не умею

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment