Семь без двух и еще чуть меньше

«Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам,
Я тебя провожаю
К другим берегам»
© И.Тальков (Бумбокс cover)

  Вот она — «новая жизнь», мать ее. Веселая, молодая и наверное такая, о какой я мечтал… когда-то. Сейчас я понимаю, что от состояния абсолютного счастья меня отделяет пять прожитых ранее месяцев. Случись такой поворот в моей жизни где-нибудь в конце августа и я был бы почти абсолютно счастлив. Почему «почти»? Потому что осталось бы еще одно дело — найти мечту. Ту частичку моего личного счастья — девушку, которая была бы похожа на Нее. Я бы искал, ждал, надеялся. Теперь сложнее. Ведь я такую уже нашел.
  В одном только она была права — здесь легче. Друзья, большой город и все такое. Недельный марафон из поджигания и употребления определенных растений ежедневно, пока не иссякли все наши запасы. Уже не трясет от мысли, что Она будет с кем-то другим, не обижает, что все эти милые статусы адресованы теперь не мне. Не трогает, что Она сама не написала ни одного сообщения мне и не позвонила ни разу за это время. Теперь другие интересы, другие лица и я просто Ей не нужен. Это неприятно, так как она по-прежнему занимает в моей жизни все тоже место, но с этим ничего не поделаешь — я смирился. Она все еще остается единственным человеком, кто может задеть меня одним всего лишь словом, своим возведенным в абсолют безразличием. Но теперь отпускает быстрее. Я видимо привыкаю.
  Медленно и неуверенно, но я учусь не ревновать Ее. Просто с точки зрения логики. Да, Она гуляет со своим бывшим и общается с ним и мне до одури неприятно. Я ревную. Но у меня только два выхода: грызть себе локти и сходить с ума от того, что я ничего не могу изменить или просто не слушать себя. Ревновать — да, но не прислушиваться и не обращать внимание на это чувство.
  Недавно был разговор с участием коньяка, моего приличного опьянения и его, того самого человека, который образует со мной и с Ней этот треугольник… ну или еще какую-то непонятную хрень. Я сказал ему все. Всё-всё. Всё, что думал и чувствовал. Он понял меня, услышал, но сам сказал не все. Прямо отказался отвечать на поставленный вопрос и я это запомню. А еще он меня поддержал. Хорошо так поддержал и приободрил. Или лучше сказать «так он выразился». Так уж вышло, что зная его натуру достаточно хорошо, я не могу ему до конца верить. Потому что успел убедиться насколько он разный в разных жизненных ситуациях. И я не могу сказать какой он настоящий, а следовательно не могу знать где истина.
  А в целом я просто по Ней скучаю. По-настоящему. Как скучают по дорогому и очень близкому человеку. Я хочу Ее видеть, я хочу с Ней поговорить. Я хочу побыть рядом. Но мои желания мало, что могут изменить, как всегда в наших отношениях. Скучаю? «Бывает…» — Ее любимый ответ. Она снится мне так часто, что я уже не запоминаю некоторые сны, просто знаю, что Она мне снилась.
  Блин! В самом деле… я просто по тебе соскучился…

  Для тех, кто в теме: заголовок имеет смысл. И найти его можно, если учесть, что вчера было 10 мая ;)

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment