Мой ласковый и нежный зверь ©

«Позволь я коснусь тебя,
Войдет в кровь звериный яд…»
© Ария

 

  Однакомнатная квартира с абсолютной тишиной и спокойствием внутри, обставленная в лучших традициях молодого холастяка — то есть по минимуму и без шика — была потревожена звуком ключа в замке.
  Он вошел и по привычке не включая свет в коридоре, снял курту и разулся. Прошел в комнату и опять же до боли привычно просмотрел список закачек на мониторе компьютера, после чего занялся приготовлением нехитрого ужина из яичницы и хлеба.
  Два года назад у него было всё. Всё в том прекрасном понятии «всё, что нужно». Нет, он ни тогда, ни сейчас не был сказачно богат и безумно красив, просто раньше он был счастлив! Интересная вообще штука это счастье — вещь, к которой стремится каждый человек. Только вот оно у каждого свое. Есть монахи, живущие в землянках, а есть олигархи, покупающие себе пятую яхту. По сути и те и эти — счастливы своей жизнью. А когда человек счастлив — он больше никуда не стремится, не торопится. Он останавливается внутри своей жизни и наслаждается моментами, в каждом из которых чувствует себя абсолютно счастливым.
  Для человека, живущего в этой квартире счастьем была Она. Тем самым неизмеримым и неистовым счастьем, когда каждая новая минута рядом с Ней была самой сладкой в его жизни. Но Она ушла. И теперь в его квартире жил только он и его одиночество. Да-да. Мерзкое ощущение того, что ты никому не нужен, что никто не думает о тебе перед сном и не ждет с тобой встречи несколько месяцев назад стало столь сильным, что превратилось почти в осизаемое существо. Оно приследовало парня. Давило на него по ночам и все время ковыряло ту маленькую ранку в глубине его сердца: «Ты один. Один! Ты никому не нужен…». Он работал до поздней ночи, приходил домой и сидел за компом до утра, потом пол дня спал и шел на работу. И все это время за ним ходило только его одиночество
  Зазвонил мобильный. Парень поднял трубку, успев заметить на дисплее незнакомый номер:
  -Да?..
  -Привет, ты где?
  -Эм… дома…
  -Ты не сменил еще место проживания?
  -А?.. Нет. Нет.
  -Отлично! Жди, скоро буду.
  В сметении парень положил трубку. Этот голос он не слышал около двух лет, но не узнать его он не мог. Это была Она…

  Он открыл дверь на короткий, вкрадчивый стук. Она практически не изменилась. Была такой, какой он помнил Ее два года назад. Вот только запах Ее парфюма, обычно стойкий и ощутимый… нет, он не просто изменился. Он отсутствовал. У Нее не было запаха.
  Немая сцена продолжалась несколько секунд, они смотрели друг другу в глаза и молчали. И когда он открыл было рот, чтобы что-то сказать, Она резко сделала шаг вперед
  Неожиданно сильным движением он был прижат спиной к шкафу, а Она жадно впилась в его губы поцелуем. Рука скользнула по его шее к левой стороне груди, где под рубашкой бешено заколотилось сердце.
  Воздух в его легких уже предательски заканчивался, когда она чуть отстранилась назад, пригладила кончиками пальцев его волосы и как ни в чем не бывала тихо шепнула:
  -Привет…

  -Выпьешь вина?- спросил он, наконец найдя что вообще можно сказать. Молчание было неловким, но оно было потому что как всегда совершенно неясно с чего можно начать разговор людям, которые не виделись два года.
  Она лежала на диване, медленно вертя в руках яблоко со стола и изредка посматривала в его сторону, словно изучая.
  -Нет, я не пью.
  -От чего же?
  -Хм. Скажем так — здоровье не позволяет.
  -Ну… тогда угощайся, — парень кивнул на яблоко в Ее руках. Она любит яблоки, он помнил это точно также как и все что когда-либо знал о Ней.
  Она медленно провила остренькими ноготками по поверхности фрукта, оставляя маленькие бороздки. Потом такжемедленно поднесла руку к губам и облизнула ноготки кончиком языка. В каждом Ее движении было что-то манящее, эротичное, хищное. Он невольно улыбнулся. Она подняла на него глаза:
  -Я все еще тебе нравлюсь?
  -Да,- в ту же секунду ответил он абсолютно серьезно. Как будто это был блиц.
  -Ты хочешь меня?
  -Да.
  -Ты меня любишь?..
  -Я.. не знаю…
  Она поморщилась и наконец отбросила яблоко обратно на стол:
  -Жаль, что ответ одназначно не отрицательный. Было бы проще.
  Она поднялась, прошла несколько шагов и села к нему на колени. Как раньше., уткнулась лицом в его плечо и от чего то шумно задышала:
  -Зачем ты пришла спустя столько времени?- негромко, но твердо спросил он.
  -Потому что сейчас я так хочу, — ответила Она нагло и коснулась его шеи губами. Она приоткрыла рот и на выдозе вдруг впилась в его шею.
  Неожиданно его пронзила боль. Острая, быстрая. Она прокусила кожу. Кровь! У него идет кровь. Инстинктивным движением он попытался оттолкнуть Ее, но Она оказалась вдруг куда сильнее и одной рукой прижала его к спинке кресла. Она пила его кровь.
  Он понял все. Он верил в то, что этот момент наступит, что мир вокруг окажется не таким простым как на первый взгляд. Он ждал такого момента всю жизнь и вот наконец он наступил.
  Прижимая Ее к себе, он прикрыл глаза, погружаясь в мутную сладкую бездну бкссознательности, где были только они. Звук биения его сердца и тонкая струйка жизни, бьющая из маленой ранки на Ее язык.
  Она не пила спиртного — вывернет. Острые запахи, даже запахи духов вызывали отвращение, поэтому Она ими не пользовалась. Вкус любимых яблок не приносил наслаждения. И на протяжении всего вечера в ушах у Нее как гром грохотал стук его сердца. Неприодолимый, манящий. Она бы отдала все за еще один глоток его крови. И еще один. И еще. И еще. Она просто была вампиром
 
  Он лежал в кресле, силясь держать глаза открытыми. Она сидела на диване напротив и совершенно не сторалась скрыть крупную дрожь, что бмла Ее тело. Она была на пике эйфории и дикого возбуждения:
  -Поверь мне, есть нечто лучшее для секса, чем марихуана…- Она мечтательно улыбнулась и медленно облизнула верхнюю губу от капель его крови. -Я хочу сделать тебе подарок. Будь со мной. Будь моим…
  -Ты предлагаешь обратить меня?..
  -Да.
  -А.. ты можешь любить?
  -Не знаю, — виновата пожала плечами Она. -Говорят, что нет.
  -Но как же мои чувства к тебе?..
  Она вдохнула снисходительно, так, словно он говорил полную чушь:
  -К черту чувства. Просто будь моим. Я так хочу…

  Она была сверху и на Ней почти не было одежды. Ее страсть была непохлжей ни на одну из тех, что он видел. Она была одновременно нежной и грубой, милой и опасной. Она могла быть любой и моментально менялась. А еще все происходящее приносило Ей дикое, неописуемое удовльствие, чего Она не скрывала.
  В какой-то момент Она резко рванулазубами собственную руку в запястье. Прижалась к нему всем телом и поднесла рану к его губам.
  Вкус Ее крови был вполне обычным. Соленым, как всегда. Он пил ее жадными большими глотками, чувствуя как в животе наростает неприятное ощущение отвращения. Она тихо постановала и тяжело дышала, хотя кроме этого между ними уже ничего не происходило.
  -До встречи…- шепнула Она ему на ухо и пальцы свободной руки сомкнулись на его шее.
  Он задыхался, стараясь и сам не дышать, чтобы ускорить процесс. Последнее, что он видел — Ее глаза. И тут он вдруг понял, осознал, словно вспомнил! На последний воздух из легких он произнес только:
  -Я люблю тебя…
  И умер.

  Он очнется утром. Она будет мирно спать рядом. Идилия и его мечта. Только вот он никогда уже не скажет Ей, что любит ее. Не испытает перед ней никакого иного трепета, кроме как дикого звериного желания Ее тела. И это грязное похотливое чувство будет единственным, что их вместе держит.
  Вот только вся фишка в том, что будучи двумя зверями, которые просто упиваются страстью друг друга, Они будут абсолютно счастливы. А большего просто не нужно

Posted in Рассказы, Творчество | Leave a comment