Какая-какая там «прелюдия»?…)))

«Совсем не обязательно ждать помощи спасателей
Два шага по касательной наверх…»
© Город 312

  Почти три недели. 20 дней. 480 часов. 28800 минут. Это то время, которое я чувствую себя счастливым. Нет, то есть не просто там «счастливым», а в смысле абсолютно. Всецело. В тексте это снова звучит с каким-то противным налетом пафоса, но куда деваться? В моей голове этот факт остается очевидным и простым – я счастлив.
  И не то что бы я был несчастлив до этого. Нет, я по-прежнему остаюсь при мнении, что моя жизнь не кончилась бы если бы я тебя так и не поцеловал и не взял бы за руку. Я конечно бы продолжил жить и непременно нашел бы счастье в чем-то или ком-то еще, как и ты. Только это было бы потом. Когда-то кажется так далеко в неизвестном «потом». Только у нас есть «сейчас». И в этом «сейчас у тебя есть я, а у меня ты. И эти два факта есть составляющие моего счастья. Жаль только нужно было потратить еще более бессчетное количество секунд в общем количестве около двух лет, чтобы это понять )))
  Всё хорошо. За два года наверное впервые действительно всё хорошо. Если представить мою жизнь в виде паззла то ты стала его недостающим кусочком. Последним в радужной картинке.
  Я не задумываюсь о будущем. Никогда особо меня не волновало, что будет дальше. Вообще моя жизнь делилась не на отдельные дни, а на целые отрезки дней, которые разделялись какими-то псевдоважными событиями вроде репетитора или чьего-то дня рождения. Между этими точками дни не имели значения потому что каждый был похож на предыдущий и следующий, сливаясь в однообразный поток. Твое появление в моей жизни принесло красок. Каждый день стал иметь значение потому что ты есть в нем, есть в моей жизни.

  Я ловлю себя на мысли, что мне приятно было не знать о тебе всего и особенно об этом иногда нападающем на тебя энергетическом голоде. Не знать, чтобы потом с удивлением и наслаждением открыть в тебе эту новую сторону. Открыть и отдаться по-настоящему новому для меня чувству.
  Будучи (или считая себя) энергетическим вампиром уже давно для меня конечно приятно, но все же несколько обычно потреблять чужую энергию. Именно поэтому я так люблю все эти «прелюдии», замечая каждое изменение ритма сердца и дыхания. Мне нужно знать, как в тебе что-то меняется потому что только так я могу почувствовать это. Но за все это время я ни разу не был жертвой. Я мог отдавать, вливать энергию в человека, но чаще всего люди не могли почувствовать и половины из того, что им предлагают. С тобой же я стал «жертвой». Я не отдаю. Ты берешь сама. Вначале эта твоя «жадность» могла пугать, но потом это стало так волшебно – быть твоей «жертвой».
  Во многих вампирских вселенных принято считать, что жертва испытывает при укусе схожие с вампирам чувства – наслаждение и эйфорию. В нашем мире энергетических вампиров это не так. Жертва по сути не должна бы ничего испытывать, но я не просто жертва! Ты питаешься мной. Мои прикосновения, поцелуи и та энергия, что ты забрала – всё только множит твое удовольствие. И я не могу этого не почувствовать. Я пропускаю твои чувства через тебя. И ты опять это чувствуешь. Все повторяется по кругу. Снова… снова… и снова…
   Падают рамки приличия, исчезает последний сдерживающий человеческий фактор. Мир замыкается на твоих хищных глазах, на твоем теле, которое так близко. Ничто не существует, ничто не важно. Только ты и это растущее внутри чувство, похожее на лавину. И пусть приземленные видят в этом только наше возбуждение. Это только на поверхности, мы знаем, что это. А это гораздо-гораздо большее чем просто физическая реакция внешней оболочки наших тел.
  Остановиться уже почти невозможно. Да и меньше всего на свете хочется останавливаться. Мы уже не существуем в виде простых «ты» и «я». Мы – нечто целое, разделившее на двоих одно чувство, которое только растет с каждым новым мгновеньем этого безумия.
  В такие моменты я чувствую себя кем угодно, но только не человеком. Мысли заменяются на инстинкты и кажется, что я уже не могу себя контролировать. Именно осознание этого всегда так пугало меня. Но с тобой мне не страшно. Ты такая же как я. И это лучшее что мне довелось испытать в жизни.

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment