«Всё просто» и два последних шага

«Первый раз я любил и от счастья был глуп,
Первый раз пригубил дикий мёд твоих губ
© А. Малинин

 

Так случилось что ты уже видела стих, который предназначался для несколько иного момента. И только сейчас я могу сказать что не жалею о том, что ты его видела. Всё равно я бы показал тебе его сейчас потому что всё изменилось. И как хорошо, что ситуация между двумя путями для себя выбрала именно этот, а не тот, что в стихе.

А сейчас будет фраза, которую не поймет наверное никто кроме нас с тобой – «Мы изменили всё, ничего не изменив». Тихо и спокойно мы признали перед друг другом то, что каждый из нас и так знал. И уже даже удивляться не стоит, что наши мнения совпали =) Мы просто открыли друг другу глаза… ну и сделали еще один шаг.

Во истину «Осень перемен». И кажется что всё это один большой и сладкий сон. И реально страшно проснуться и снова увидеть на своей страничке Вконтакте одинокое и злое «не женат». И если это все-таки сон думаю ты будешь не против поспать подольше? =)

Я никогда тебе не врал. И не собираюсь. Поэтому сейчас я хочу рассказать о своем единственном лукавстве. Просто потому что я не хочу думать, что все-таки когда-то тебе врал.
Так вот… это было больно. Каждый раз осознавать что я твой друг… всего лишь друг. Вначале меня это и правда не волновало, но всякий раз когда мы об этом снова говорили, я понимал что время идет, а ничего не меняется.
Прости, я лукавил когда отвечал на вопрос «Как ты?»

И видимо мы очень странные люди. Ведь даже последние два шага у нас стали первыми. Только в новую сторону =)

 

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment