Моя «снежная королева»

«ВЕЧНОСТЬ»
© Кай

Как оказалось ты как и я запуталась немного. Но только если я путаюсь в словах и терминах, то ты – в себе. Два года своей жизни ты испытывала одни и те же чувства. Сначала возможно будоражащие сознание, а потом до отвращения обычные и надоевшие. И это была привычка. Привычка не только делать что-то, но и что-то чувствовать или хотя бы убеждать себя в том, что ты чувствуешь. И сейчас состояние свободы когда ты ни к кому ничего не испытываешь и даже не должна испытывать для тебя является странным. Ты ощущаешь некую эмоциональную пустоту, которая тебе не свойственна. Я угадал? =)
На самом деле это состояние проходит. Ты привыкаешь к свободе и она тоже становится обычным состоянием, а после также превращается в рутину и надоедает. Должно быть это замкнутый круг. Хотя так хочется верить что с каждым новым появлением эмоций именно они, именно эти чувства останутся, не превратившись в обыденность. 
И я никогда не назову тебя «бессердечной холодной стервой» по одной простой причине – это не правда. В доказательства можно было бы сказать, что ты просто не такая. Ты милая, добрая и вероятно нежная. Только все можно доказать еще проще – ты извиняешься.

Тебя действительно задевает тот факт, что я влюблен в тебя, а ты не можешь мне ответить тем же. Только одно это уже делает тебя далеко не Снежной королевой.
Хотя по сути это мне бы стоило извиниться. Это мне следовало бы промолчать, загасить в себе это чувство и остаться тебе просто другом. Я ошибочно полагал что легко могу это сделать. Как оказалось – я себе врал. И как я не старайся, а ты уже должно быть навсегда останешься в моей жизни Девушкой, а не просто Другом.
Я злюсь на себя за то что я такой неисправимый романтик. Наверное я родился не в то время. В XXI веке стоит относиться ко всему по-другому и считать «секс за 50 рублей с малознакомой девушкой нормальным явлением» (с). Неромантикам наверное проще жить. И девушкам рядом с ними проще…
Вот только я уже не властен над ситуацией. Прости меня.

А тот вопрос не прозвучал не потому что я боялся ответа «Нет». Я боялся, что ты согласишься. Вдруг. Просто так. И это будет моё желание. Не твоё. Я не хочу так

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment