Отношения без отношений

«Мне нравится тебя удивлять!
Как фокусник творить чудеса,
Я научу тебя улетать,
Как только закрываешь глаза
©  Звери

Последнюю неделю я живу, как во сне. Мне сложно поверить в происходящее, всё, что происходит нереально и словно не должно бы происходить. Радует одно – этот сон не страшный. Это не кошмар. И вроде бы это приятный сон для нас обоих…
А еще всё, что происходит странно. И я начинаю понемногу путаться. В словах, в терминах, в нормах поведения. Было бы правильнее сменить ВКонтакте семейное положение на «Всё сложно», но это было бы глупо, не правда ли?..
Мы сидим в скайпе по вечерам, я впадаю в коматоз с аськой на телефоне. Я желаю тебе спокойной ночи каждый день. И не потому, что должен, а потому, что мне правда этого хочется. Хочется увидеть тебя лишний раз и услышать твой голос. И вроде бы сейчас на вопрос «Есть ли у тебя девушка?» я могу дать только один ответ – нет. Но почему-то при таком вопросе я уже не могу не задуматься на секунду. Ведь у нас все-таки есть отношения. Только без отношений.

Я понимаю, что это не звучит правдоподобно, ведь по идее я могу сказать это любой другой девушки. И я конечно мог бы. Только помни одно – я ни разу тебе не врал.
Так вот… ты другая. Я отношусь к тебе иначе должно быть потому что ты первая за долгое время, в кого я влюблен совершенно искренне. От всех девушек мне было что-то нужно. Не сказать, что я прямо меркантильно пытался что-то получить от них, но я никогда не руководствовался одной этой строчкой: «Мне нравится тебя удивлять». Мне просто нравится когда ты смеешься, как улыбаешься. Я романтик, черт возьми! Меня не понимает даже мой отличный друг, считая мои поступки идиотскими. Нет, они не идиотские хотя бы потому что они тебе приятны…
Этот текст мне не нравится. Это всё правда, но это… это не та форма, в которой я хотел бы высказаться. Впрочем, я конечно договорю.

Я должно быть действительно взрослый. Я знаю, как должен везти себя парень… мужчина по отношению к девушке, которая ему не безразлична. Именно по этому я не считаю свой возраст даже маленьким минусом. Ведь это правильно, когда человек рядом не делает тебе больно, верно? =)

Моя жизнь однозначно не будет кончена если я тебя никогда не поцелую, не подержу за руку или не посажу к себе на колени. Да, я не буду в таком случае утверждать, что моя жизнь прошла зря, не буду ныть. Просто…просто есть вещи которых мне хочется. И хотелось бы, чтобы когда Высшая сила разложит все мои поступки на «Успел» и «не успел» то, что касается тебя всё-таки было по большей части в первой категории.

Я не зря сравнил себя с Тедом. Я слишком много думаю. Даже вот этот текст по сути лишний. Я не хотел бы чтобы его прочли нормальные люди вроде Виталика, потому что для них все это бред, а для меня «теддать» — нормальное явление. А еще я тоже не умею понимать знаки, а привычное логическое мышление сделало меня в какой-то мере трусом. Мне страшно сделать лишнее движение, лишний раз сесть ближе, словно я могу испугать или обидеть тебя. Да, я трус. Мне страшно.

И вот уже несколько дней я борюсь с желанием задать один вопрос: «Можно я тебя поцелую?». Мне кажется это глупым поэтому наверное я его не задам. А может мне просто страшно?..
 

Posted in Блогерство, Посты | Leave a comment